У Анютки... форум для женщин..
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

У Анютки... форум для женщин..

Форум для женщин, искренних и открытых, которые хотят сделать себя и мир вокруг лучше

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Вы хотите поговорить об этом?

Перейти вниз 
+2
Anja
Best!Я
Участников: 6
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Best!Я
Обаятельная и привлекательная
Best!Я

Количество сообщений : 179
Дата регистрации : 2009-03-10
Географическое положение : Златоглавая

Вы хотите поговорить об этом? Empty
СообщениеТема: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeВт Мар 10, 2009 4:43 am

Делимся тем, что произвело на вас впечатление, обсуждаем..
Вернуться к началу Перейти вниз
Best!Я
Best!Я

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 2:37 am

Сейчас вспомнила, что давным-давно, еще когда с мужем начинали встречаться, летом поехали отдыхать на море. Но так как лет нам еще было не очень много, договорились поехать в тот же город, куда неделей раньше уехала свекровь. И договорились, что она нам жилье найдет... Ну и нашла.. Жили от нее через занавесочку.. Блииин.. И вообще, она везде с нами ходила, и постоянно про меня гадости говорила. То что я готовить не умею, то что я неловкая.. В общем, опускала.. А я, дура, обижалась, но терпела... Какая же я была ДУРА!!! Crying or Very sad Обидно безумно, хоть и дело прошлое..
Anja
маленькая СТЕРВА с бооольшим потенциалом
Anja

Количество сообщений : 171
Дата регистрации : 2009-03-07

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 5:51 pm

я такая же...трпела, как дура, а сейчас при каждой возможности, стараюсь ответить тем же. Пусть курица знает, как это.
Best!Я
Best!Я

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 5:54 pm

Вот меня бы нынешнюю туда.. Ой, я бы ей сказала.. И съехали бы от нее в тот же день, и на каждое слово она бы ответ получала..
Anja
Anja

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 6:10 pm

да, это мы сейчас такие умные, а мне бы ума столько в самом начале, я бы и порог не переступила.
Best!Я
Best!Я

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 6:30 pm

У меня вообще мечта.. Вернуться в прошлое и пообщаться с собой тогдашней..
Анна
Летающая в облаках..
Анна

Количество сообщений : 329

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 6:33 pm

Девочки я вообще каждый год думаю.. Боже ну какая я дура была.. щас бы я сделала так и так.. и это постоянно не зависимо от возраста, с каждым годом мировозрение меняется..
https://terra-of-women.forum2x2.ru
Best!Я
Best!Я

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 6:38 pm

Это точно..
Асюха

Асюха

Количество сообщений : 339

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 6:47 pm

А это у всех так. Я вот например потратила бы 10 лет на встречания с человеком который мне потом в конце концов в глаз засветит? Как вы думаете?
Анна
Летающая в облаках..
Анна

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 7:13 pm

Асюха пишет:
А это у всех так. Я вот например потратила бы 10 лет на встречания с человеком который мне потом в конце концов в глаз засветит? Как вы думаете?
В каком смысле? Если бы знала что он тебе засветит? или что? не поняла?
Best!Я
Best!Я

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 7:17 pm

Если бы оно того стоило, то потратила бы Smile
Асюха

Асюха

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 7:34 pm

Если бы знала что все так плачевно закончится. И если бы знала что он козел редкостный.
Best!Я
Best!Я

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 7:35 pm

НУ зато опыт у тебя..
Асюха

Асюха

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 8:31 pm

Да, опыт лучше не придумаешь. Smile
Анна
Летающая в облаках..
Анна

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeПт Мар 20, 2009 5:10 am

Девочки такая история со мной случилась еще в институте я встречалась с мальчиком а потом его бросила ну он мне за это по личику звезданул.. не сильно конечно.. точнее даже не ударил а так.. ладошкой погладил.. ну там я сама виновата.. так вот мы с ним встретились недавно и он мне звонит периодически встречи назначает а потом сам или не перезванивает или еще чего нибудь.. Вот сегодня тоже позвонил... говорит давай я тебя на свидание приглашу.. девчонки он классный такой... ну не знаю как сказать в общем он мне нравится.. я даже вся как то стесняюсь при нем.. вот не знаю что делать.. боюсь пару раз встречусь увлекусь...
Anja
Anja

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeПт Мар 20, 2009 3:53 pm

Ань, может у меня детские, глупые мысли, но он не сделает с тобой, как ты с ним в инстетуте?
Асюха

Асюха

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeПт Мар 20, 2009 4:37 pm

Если мужчина один раз ударил (пусть даже не ударил, а дал пощечину), то 90% что это повторится. Sad
Anja
Anja

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeПт Мар 20, 2009 5:17 pm

я соглашусь с Асюхой. Могу просить что угодно, но когда руку подымают на меня - никогда. Sad
Анна
Летающая в облаках..
Анна

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeПт Мар 20, 2009 5:36 pm

Anja пишет:
Ань, может у меня детские, глупые мысли, но он не сделает с тобой, как ты с ним в инстетуте?
Я тоже об этом думала.. Да нет... он же серьезных отношений не предлагает... так просто покуражится немного.. но я боюсь увлечся им могу

Ась там я сама виновата.. я ж не просто от него ушла.. а прилюдно зажигала с другим человеком, а если учитывать что он боксом занимался, то мне вообще повезло...
манюня

манюня

Дата регистрации : 2009-03-08
Географическое положение : Амурская обл

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeПт Мар 20, 2009 5:59 pm

Ань мне кажется даже если женщина и виновата, то мужик всё равно не имеет права бить.И я бы не стала рисковать,вдруг правда увлечёшся, а он бросит,тебе потом будет больно, а ему пофик.
Анна
Летающая в облаках..
Анна

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeПт Мар 20, 2009 6:40 pm

Девчат да нам было по 17 лет... ну какой мужик.. он потом извинялся чуть не наколенях стоял.. вы совсем не на том акцент делаете...
Я с ним смущаюсь ужасно, но зато с ним так весело...
zaza
В поисках первой любви
zaza

Количество сообщений : 60
Дата регистрации : 2009-03-18
Географическое положение : Своя маленькая страна

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeПт Мар 20, 2009 7:24 pm

Ну и рискни, чего теряешь, без переживаний все равно не обойтись Wink
Анна
Летающая в облаках..
Анна

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeПт Мар 20, 2009 7:25 pm

Мне кажется я для него не в форме... Embarassed
zaza
В поисках первой любви
zaza

Количество сообщений : 60
Дата регистрации : 2009-03-18
Географическое положение : Своя маленькая страна

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeПт Мар 20, 2009 7:29 pm

Дурью не майся!!!!
Я тебя понимаю, мне тоже хочеться куданибудь окунуться, даже с переживаниями, стало невыносимо СКУЧНО!!!!!
И с чего ты взяла, что если бы ему с тобой было неинтересно, он бы тебя весилил, и вообще общался, мужики если не надо то и сил прилагать не будут.
Best!Я
Best!Я

СообщениеТема: Re: Вы хотите поговорить об этом?   Вы хотите поговорить об этом? Icon_minitimeПт Мар 20, 2009 8:09 pm

Думаю, стоит хотя бы пообщаться. Хоть для поднятия самооценки..

А мне в свое время дневник помог. Просто на бумаге писала свои мысли.. А потом перечитала и оказалось, что я боюсь боли, если не сложится.. И тогда вопрос стал другим боком: стоит ли игра свеч?? Стоит, как выяснилось.

Вы хотите поговорить об этом?
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий