У Анютки... форум для женщин..
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

У Анютки... форум для женщин..

Форум для женщин, искренних и открытых, которые хотят сделать себя и мир вокруг лучше

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Одиночество.. как от него избавится?

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Анна
Летающая в облаках..
Анна

Количество сообщений : 329
Дата регистрации : 2009-03-07

Одиночество.. как от него избавится? Empty
СообщениеТема: Одиночество.. как от него избавится?   Одиночество.. как от него избавится? Icon_minitimeСб Мар 28, 2009 2:00 am

Девчонки я уже как то говорила об этом но решила еще раз поднять эту злободневную для себя тему..
Я устала быть одной.. уже который год нет никах отношений... секс и тот раз в год по праздникам великим Laughing ..
А если серьезно то уже сил нет.. что делать то,а? Кто нибудь знает как с этим бороться?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://terra-of-women.forum2x2.ru
Best!Я
Обаятельная и привлекательная
Best!Я

Количество сообщений : 179
Дата регистрации : 2009-03-10
Географическое положение : Златоглавая

СообщениеТема: Re: Одиночество.. как от него избавится?   Одиночество.. как от него избавится? Icon_minitimeСб Мар 28, 2009 2:12 am

Сесть, сосредоточиться и написать на бумажке 10 качеств Прекрасного Принца. С пояснениями, что именно вы в каком случае имеете в виду. И забыть. Только верить надо в это действо.. Тогда появится такой человек в вашей жизни.
Анна
Летающая в облаках..
Анна

СообщениеТема: Re: Одиночество.. как от него избавится?   Одиночество.. как от него избавится? Icon_minitimeСб Мар 28, 2009 2:19 am

А каким образом он появится? Я ж не говорю о принце.. я вообще о нормальном адекватном мужчине...
Best!Я
Best!Я

СообщениеТема: Re: Одиночество.. как от него избавится?   Одиночество.. как от него избавится? Icon_minitimeСб Мар 28, 2009 3:00 am

Я тебе точно говорю, это работает. В течение двух месяцев в твоей жизни появляется мужчина, обладающий всеми перечисленными тобой качествами. У меня сработало и у подружки (она тоже за своего прЫнца замуж вышла).
Анна
Летающая в облаках..
Анна

СообщениеТема: Re: Одиночество.. как от него избавится?   Одиночество.. как от него избавится? Icon_minitimeСб Мар 28, 2009 3:03 am

Да? А что значит забыть? Просто перчислить что я хочу и потом выкинуть из головы?
Best!Я
Best!Я

СообщениеТема: Re: Одиночество.. как от него избавится?   Одиночество.. как от него избавится? Icon_minitimeВс Мар 29, 2009 2:52 am

Либо рассказать кому-то кто тоже в это верит, либо записать куда и спрятать.. Я в свое время в дневник записала. До сих пор хранится. Но фишка, о чем не сказала, то в недостатки пошло, что не расшифорвала, то не так. Например, я про вредность не писала и про грубость, а муж вредина. Но зато написала что с чувством юмора, и теперь надо мной шутят..
Анна
Летающая в облаках..
Анна

СообщениеТема: Re: Одиночество.. как от него избавится?   Одиночество.. как от него избавится? Icon_minitimeВс Мар 29, 2009 3:40 am

Да... может лучше не рисковать а то такого нажелаю что потом жалеть буду...
Best!Я
Best!Я

СообщениеТема: Re: Одиночество.. как от него избавится?   Одиночество.. как от него избавится? Icon_minitimeВс Мар 29, 2009 3:45 am

Ну так в любом случае недостатки будут.. Вопрос как ты с ними мириться будешь. И повод лишний раз обдумать свои пожелания. Razz
Анна
Летающая в облаках..
Анна

СообщениеТема: Re: Одиночество.. как от него избавится?   Одиночество.. как от него избавится? Icon_minitimeВс Мар 29, 2009 3:48 am

Да нужно попробовать.. а вдруг получится...
значит писать нужно не только достоинства но и недостатки?
Best!Я
Best!Я

СообщениеТема: Re: Одиночество.. как от него избавится?   Одиночество.. как от него избавится? Icon_minitimeВс Мар 29, 2009 3:55 am

Качества, которыми он должен обладать.
Анна
Летающая в облаках..
Анна

СообщениеТема: Re: Одиночество.. как от него избавится?   Одиночество.. как от него избавится? Icon_minitimeВс Мар 29, 2009 4:35 pm

Но ведь никто не гарантирует что он вот такой принц распрекрасный появится и мне понравится? Может он мне совсем не по душе будет,может же и такое быть?
Асюха

Асюха

Количество сообщений : 339

СообщениеТема: Re: Одиночество.. как от него избавится?   Одиночество.. как от него избавится? Icon_minitimeПн Мар 30, 2009 2:48 am

Я тоже думаю что надо попробовать, ты просто мысли поконкретнее сформулируй. Несколько раз в голове прокрути, а потом уже пиши. Wink
Анна
Летающая в облаках..
Анна

СообщениеТема: Re: Одиночество.. как от него избавится?   Одиночество.. как от него избавится? Icon_minitimeПн Мар 30, 2009 4:20 am

Честно гоовря не верю я особо в это... но попробую.. чем черт не шутит.. а вообще хочу к какой нибудь гадалке сходить, пусть посмотрит что там со мной твориться...
Best!Я
Best!Я

СообщениеТема: Re: Одиночество.. как от него избавится?   Одиночество.. как от него избавится? Icon_minitimeПн Мар 30, 2009 4:43 am

Если не особо веришь, то не факт что получится. Лучше не связываться тогда. А вообще, если сомневаешься, не связывайся, чтоб не разочароваться.
Но точно тебе говорю, у меня получилось и у моей подружки. Причем мы с мужем 4 года встречались, а она в течение года замуж вышла.

Одиночество.. как от него избавится?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
У Анютки... форум для женщин.. :: Женская психология :: SOS-
Перейти: