| Одиночество.. как от него избавится? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Анна Летающая в облаках..
Количество сообщений : 329 Дата регистрации : 2009-03-07 Возраст : 43
| Тема: Одиночество.. как от него избавится? Сб Мар 28, 2009 2:00 am | |
| Девчонки я уже как то говорила об этом но решила еще раз поднять эту злободневную для себя тему.. Я устала быть одной.. уже который год нет никах отношений... секс и тот раз в год по праздникам великим .. А если серьезно то уже сил нет.. что делать то,а? Кто нибудь знает как с этим бороться? | |
|
| |
Best!Я Обаятельная и привлекательная
Количество сообщений : 179 Дата регистрации : 2009-03-10 Возраст : 38 Географическое положение : Златоглавая
| Тема: Re: Одиночество.. как от него избавится? Сб Мар 28, 2009 2:12 am | |
| Сесть, сосредоточиться и написать на бумажке 10 качеств Прекрасного Принца. С пояснениями, что именно вы в каком случае имеете в виду. И забыть. Только верить надо в это действо.. Тогда появится такой человек в вашей жизни. | |
|
| |
| Тема: Re: Одиночество.. как от него избавится? Сб Мар 28, 2009 2:19 am | |
| А каким образом он появится? Я ж не говорю о принце.. я вообще о нормальном адекватном мужчине... | |
|
| |
Количество сообщений : 179 Дата регистрации : 2009-03-10 Возраст : 38 Географическое положение : Златоглавая
| Тема: Re: Одиночество.. как от него избавится? Сб Мар 28, 2009 3:00 am | |
| Я тебе точно говорю, это работает. В течение двух месяцев в твоей жизни появляется мужчина, обладающий всеми перечисленными тобой качествами. У меня сработало и у подружки (она тоже за своего прЫнца замуж вышла). | |
|
| |
| Тема: Re: Одиночество.. как от него избавится? Сб Мар 28, 2009 3:03 am | |
| Да? А что значит забыть? Просто перчислить что я хочу и потом выкинуть из головы? | |
|
| |
| Тема: Re: Одиночество.. как от него избавится? Вс Мар 29, 2009 2:52 am | |
| Либо рассказать кому-то кто тоже в это верит, либо записать куда и спрятать.. Я в свое время в дневник записала. До сих пор хранится. Но фишка, о чем не сказала, то в недостатки пошло, что не расшифорвала, то не так. Например, я про вредность не писала и про грубость, а муж вредина. Но зато написала что с чувством юмора, и теперь надо мной шутят.. | |
|
| |
| Тема: Re: Одиночество.. как от него избавится? Вс Мар 29, 2009 3:40 am | |
| Да... может лучше не рисковать а то такого нажелаю что потом жалеть буду... | |
|
| |
| Тема: Re: Одиночество.. как от него избавится? Вс Мар 29, 2009 3:45 am | |
| Ну так в любом случае недостатки будут.. Вопрос как ты с ними мириться будешь. И повод лишний раз обдумать свои пожелания. | |
|
| |
| Тема: Re: Одиночество.. как от него избавится? Вс Мар 29, 2009 3:48 am | |
| Да нужно попробовать.. а вдруг получится... значит писать нужно не только достоинства но и недостатки? | |
|
| |
| Тема: Re: Одиночество.. как от него избавится? Вс Мар 29, 2009 3:55 am | |
| Качества, которыми он должен обладать. | |
|
| |
| Тема: Re: Одиночество.. как от него избавится? Вс Мар 29, 2009 4:35 pm | |
| Но ведь никто не гарантирует что он вот такой принц распрекрасный появится и мне понравится? Может он мне совсем не по душе будет,может же и такое быть? | |
|
| |
Асюха
Количество сообщений : 339 Дата регистрации : 2009-03-07 Возраст : 46
| Тема: Re: Одиночество.. как от него избавится? Пн Мар 30, 2009 2:48 am | |
| Я тоже думаю что надо попробовать, ты просто мысли поконкретнее сформулируй. Несколько раз в голове прокрути, а потом уже пиши. | |
|
| |
| Тема: Re: Одиночество.. как от него избавится? Пн Мар 30, 2009 4:20 am | |
| Честно гоовря не верю я особо в это... но попробую.. чем черт не шутит.. а вообще хочу к какой нибудь гадалке сходить, пусть посмотрит что там со мной твориться... | |
|
| |
| Тема: Re: Одиночество.. как от него избавится? Пн Мар 30, 2009 4:43 am | |
| Если не особо веришь, то не факт что получится. Лучше не связываться тогда. А вообще, если сомневаешься, не связывайся, чтоб не разочароваться. Но точно тебе говорю, у меня получилось и у моей подружки. Причем мы с мужем 4 года встречались, а она в течение года замуж вышла. | |
|
| |
| Одиночество.. как от него избавится? | |
|