Асюха
Количество сообщений : 339 Дата регистрации : 2009-03-07 Возраст : 46
| Тема: Украшения для знаков Зодиака Пн Мар 23, 2009 3:51 pm | |
| | |
|
Анна Летающая в облаках..
Количество сообщений : 329 Дата регистрации : 2009-03-07 Возраст : 43
| Тема: Re: Украшения для знаков Зодиака Пн Мар 23, 2009 4:34 pm | |
| Кольцо для Скорпиона
Скорпионы выбирают для себя кольцо сложной формы и необычной конструкции. Часто отдельные детали такого кольца вкладываются друг в друга или образуют замысловатый узор, который понятен только самим Скорпионам.
В кольце используются контрастные по цвету камни, металлы и сплавы различной природы, необычные виды огранки или шлифовки.
Девиз этого знака – трансформация, поэтому особое удовольствие Скорпионам доставляет возможность менять форму кольца или передвигать его на пальце.
В кольце для этого знака предпочтительны камни насыщенного, яркого цвета – рубин, сапфир, желтый топаз, оранжевый сапфир
обсалютная правда... | |
|
Best!Я Обаятельная и привлекательная
Количество сообщений : 179 Дата регистрации : 2009-03-10 Возраст : 38 Географическое положение : Златоглавая
| Тема: Re: Украшения для знаков Зодиака Вт Мар 24, 2009 12:25 am | |
| Козероги могут быть равнодушны к современным изыскам, но они не пройдут мимо старинных антикварных украшений.
Представители этого знака также оценят по достоинству лаконичность модели, ее надежность и верность лучшим ювелирным традициям, поэтому подходящим будет кольцо простой формы с крупным камнем-вставкой в глухой оправе.
При выборе украшения основное внимание следует сосредоточить на камне, его форме, цвете и размере.
Это может быть очень редкий кристалл или необычный самоцвет или уникальное творение природы, добытое с глубин моря или горной породы.
Фигня! Совсем не про меня! | |
|
Anja маленькая СТЕРВА с бооольшим потенциалом
Количество сообщений : 171 Дата регистрации : 2009-03-07
| Тема: Re: Украшения для знаков Зодиака Вт Мар 24, 2009 4:27 pm | |
| Кольцо для ВодолеяКольцо для свободолюбивого Водолея должно отражать все переменчивые грани его характера. Во-первых, оно должно быть интересным, занимательным и не особенно дорогим. Во-вторых, оно должно быть новаторским по форме или содержанию – например, с камнями, меняющими цвет в зависимости от температуры тела и освещения. В-третьих, украшение должно быть многофункциональным - например, перстень-часы, перстень-термометр, кольцо-голограмма. О выборе каких-либо конкретных видов камней и сплавов речь не идет - Водолею нравятся любые новаторские, оригинальные решения, которые отражают индивидуальность. | |
|
манюня
Количество сообщений : 179 Дата регистрации : 2009-03-08 Географическое положение : Амурская обл
| Тема: Re: Украшения для знаков Зодиака Вт Мар 24, 2009 6:49 pm | |
| а я терпеть не могу с камнями что либо Что то не про меня. | |
|