У Анютки... форум для женщин..
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

У Анютки... форум для женщин..

Форум для женщин, искренних и открытых, которые хотят сделать себя и мир вокруг лучше

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Украшения для знаков Зодиака

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Асюха

Асюха

Количество сообщений : 339
Дата регистрации : 2009-03-07

Украшения для знаков Зодиака Empty
СообщениеТема: Украшения для знаков Зодиака   Украшения для знаков Зодиака Icon_minitimeПн Мар 23, 2009 3:51 pm

Так как я обожаю украшения, то подумала, может и вам будет интересно узнать про них побольше.

http://horoscopes.rambler.ru/mineral.html?sec=280585
Вернуться к началу Перейти вниз
Анна
Летающая в облаках..
Анна

Количество сообщений : 329

СообщениеТема: Re: Украшения для знаков Зодиака   Украшения для знаков Зодиака Icon_minitimeПн Мар 23, 2009 4:34 pm

Кольцо для Скорпиона

Скорпионы выбирают для себя кольцо сложной формы и необычной конструкции. Часто отдельные детали такого кольца вкладываются друг в друга или образуют замысловатый узор, который понятен только самим Скорпионам.

В кольце используются контрастные по цвету камни, металлы и сплавы различной природы, необычные виды огранки или шлифовки.

Девиз этого знака – трансформация, поэтому особое удовольствие Скорпионам доставляет возможность менять форму кольца или передвигать его на пальце.

В кольце для этого знака предпочтительны камни насыщенного, яркого цвета – рубин, сапфир, желтый топаз, оранжевый сапфир

обсалютная правда...
https://terra-of-women.forum2x2.ru
Best!Я
Обаятельная и привлекательная
Best!Я

Количество сообщений : 179
Дата регистрации : 2009-03-10
Географическое положение : Златоглавая

СообщениеТема: Re: Украшения для знаков Зодиака   Украшения для знаков Зодиака Icon_minitimeВт Мар 24, 2009 12:25 am

Козероги могут быть равнодушны к современным изыскам, но они не пройдут мимо старинных антикварных украшений.

Представители этого знака также оценят по достоинству лаконичность модели, ее надежность и верность лучшим ювелирным традициям, поэтому подходящим будет кольцо простой формы с крупным камнем-вставкой в глухой оправе.

При выборе украшения основное внимание следует сосредоточить на камне, его форме, цвете и размере.

Это может быть очень редкий кристалл или необычный самоцвет или уникальное творение природы, добытое с глубин моря или горной породы.

Фигня! Совсем не про меня!
Anja
маленькая СТЕРВА с бооольшим потенциалом
Anja

Количество сообщений : 171

СообщениеТема: Re: Украшения для знаков Зодиака   Украшения для знаков Зодиака Icon_minitimeВт Мар 24, 2009 4:27 pm

Кольцо для Водолея

Кольцо для свободолюбивого Водолея должно отражать все переменчивые грани его характера.
Во-первых, оно должно быть интересным, занимательным и не особенно дорогим.
Во-вторых, оно должно быть новаторским по форме или содержанию – например, с камнями, меняющими цвет в зависимости от температуры тела и освещения.
В-третьих, украшение должно быть многофункциональным - например, перстень-часы, перстень-термометр, кольцо-голограмма.
О выборе каких-либо конкретных видов камней и сплавов речь не идет - Водолею нравятся любые новаторские, оригинальные решения, которые отражают индивидуальность.
манюня

манюня

Количество сообщений : 179
Дата регистрации : 2009-03-08
Географическое положение : Амурская обл

СообщениеТема: Re: Украшения для знаков Зодиака   Украшения для знаков Зодиака Icon_minitimeВт Мар 24, 2009 6:49 pm

а я терпеть не могу с камнями что либо неа Что то не про меня.

Украшения для знаков Зодиака
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
У Анютки... форум для женщин.. :: Все что душе угодно :: Мир Астрологии и Магии-
Перейти: