| Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Анна Летающая в облаках..
Количество сообщений : 329 Дата регистрации : 2009-03-07 Возраст : 43
| Тема: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Пн Мар 09, 2009 12:45 am | |
| Девочки решила начать с волос… тем более какой бы девушка красоты не была но если у нее на голове три волосины вся эта красота остается не заметной.. Тем более что сейчас время весны и мы все поснимали шапки и согласитесь что видок у нашей шевелюры еще тот… Конечно сейчас очень много рекламы шампуней, кондиционеров и т.д. Но если честно то толку я в них особого не вижу.. поэтому будем применять народные методы. Посоветовала мне парикмахер такую штучку.. кстати я о ней еще где то читала… Денег затрачиваешь по минимуму… Берем всего лишь столовую ложку ромашки или крапивы (травку купить можно в аптеке) и заливаем кипятком настаиваем до кашеобразного состояния и эту кашку втираем в волосы… Эффект обещает хороший.. Но есть одно но.. вымывать ее ужасно трудно… Но как говорится красота требует жертв | |
|
| |
Асюха
Количество сообщений : 339 Дата регистрации : 2009-03-07 Возраст : 46
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Пн Мар 09, 2009 4:56 am | |
| Я знаю что очень хорошо на волосы действуют шишки хмеля. Тоже кипяточком завариваешь и промываешь голову после мытья. Волосы потом как шелковые. | |
|
| |
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Пн Мар 09, 2009 5:12 am | |
| Шишки хмеля... я первый раз слышу.. даже и не знаю где их взять. Они тоже в аптеке продаются? | |
|
| |
манюня
Количество сообщений : 179 Дата регистрации : 2009-03-08 Географическое положение : Амурская обл
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Пн Мар 09, 2009 11:01 am | |
| Девочки я уже вроде писала такой рецепт:порвну сок лука,сок редьки,мёд,водка.Втирать в волосы и на час замотать,мыть как обычно.Сама пробовала,полезли новые волосики | |
|
| |
Асюха
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Пн Мар 09, 2009 8:14 pm | |
| Шишки хмеля мы собирали сами. У нас просто небольшой лиственный лес недалеко от дома и так его валом. Сама я этот рецепт пробовала, мне нравилось, особенно если волосы длинные. | |
|
| |
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Пн Мар 09, 2009 8:41 pm | |
| ну у меня средней длины.. вот и я хочу двумя этими рецептами воспользоваться Манюнькиным и кашкой из ромашки...хочется красивые волосы, а то я как в хвост их соберу так они крысиный напоминают | |
|
| |
Асюха
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Пн Мар 09, 2009 9:44 pm | |
| Да, тем более что скоро лето, надо выглядеть хорошо. | |
|
| |
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Вт Мар 10, 2009 2:39 am | |
| Это точно.. да и занятся нужно не только волосами.. а полностью собой...Хотя красивая прическа обязательна.. | |
|
| |
Best!Я Обаятельная и привлекательная
Количество сообщений : 179 Дата регистрации : 2009-03-10 Возраст : 38 Географическое положение : Златоглавая
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Вт Мар 10, 2009 3:37 am | |
| Мне лень самой заморачиваться. Хватило одной попытки: репейное масло втерла в волосы и в кожу головы... А потом смывала больше часа... Теперь покупаю "фирменные" маски | |
|
| |
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Вт Мар 10, 2009 4:10 am | |
| И как помогают? Если да то поделись какими.. потому что я много пробовала но мне особо ничего не нравится... | |
|
| |
Количество сообщений : 179 Дата регистрации : 2009-03-10 Возраст : 38 Географическое положение : Златоглавая
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Вт Мар 10, 2009 4:14 am | |
| Я обычно покупаю комплект: шампунь, кондиционер и маску одного производителя. Нормально | |
|
| |
Anja маленькая СТЕРВА с бооольшим потенциалом
Количество сообщений : 171 Дата регистрации : 2009-03-07
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Вт Мар 10, 2009 6:13 pm | |
| девушки, волосы лезут страшно...что делать? | |
|
| |
Асюха
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Вт Мар 10, 2009 6:31 pm | |
| Я думаю это весеннее. А что делать даже не знаю что посоветовать. | |
|
| |
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Чт Мар 12, 2009 2:14 am | |
| Репейным маслом намажь, подержи полчасика в тепле и смывай. Я так спасла волосы после того, как их супрой пережгли. | |
|
| |
milawka
Количество сообщений : 14 Дата регистрации : 2009-03-21 Возраст : 37
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Сб Мар 21, 2009 6:59 am | |
| - манюня пишет:
- Девочки я уже вроде писала такой рецепт:порвну сок лука,сок редьки,мёд,водка.Втирать в волосы и на час замотать,мыть как обычно.Сама пробовала,полезли новые волосики
ого спасибки я обязательно попробую)))а то у меня пипец лезут волосы(( | |
|
| |
milawka
Количество сообщений : 14 Дата регистрации : 2009-03-21 Возраст : 37
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Сб Мар 21, 2009 7:03 am | |
| - Best!Я пишет:
- Репейным маслом намажь, подержи полчасика в тепле и смывай. Я так спасла волосы после того, как их супрой пережгли.
ой девочки вы прям спосительницы обязательно поробую все рецепты))) | |
|
| |
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Сб Мар 21, 2009 3:10 pm | |
| - Anja пишет:
- девушки, волосы лезут страшно...что делать?
ну все Анька проснешся лысой... Значит так.. во первых пить витамины... кальций обязателен... Ну и маски делай.. я сейчас делаю такую: Лук на терку,ложку меда,желток и сок лимона.. все это втираю в корни.. помогает с первого раза но делать нужно хотя бы 2 раза в неделю.. | |
|
| |
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Вс Мар 22, 2009 12:45 am | |
| Еще одну маску нашла... касторовое масло, репейное масло и сок алоэ (всё продаётся в аптеке), смешивается примерно в равных пропорциях (можно ещё добавить чайную ложечку мёда) и наносится на сухие волосы, втирая в корни.. Укутываем.. И ходим 1 час, можно и побольше... Желательно делать 1-2 раза в неделю, Намного меньше выпадают волосы, укрепляются и быстрее растут. | |
|
| |
Anja маленькая СТЕРВА с бооольшим потенциалом
Количество сообщений : 171 Дата регистрации : 2009-03-07
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Пн Мар 23, 2009 5:33 pm | |
| - Анна пишет:
ну все Анька проснешся лысой... Значит так.. во первых пить витамины... кальций обязателен... Ну и маски делай.. я сейчас делаю такую: Лук на терку,ложку меда,желток и сок лимона.. все это втираю в корни.. помогает с первого раза но делать нужно хотя бы 2 раза в неделю.. ну, спасибо, пожелала, добрая девочка а после такой маски волосы сильно воняют? | |
|
| |
zaza В поисках первой любви
Количество сообщений : 60 Дата регистрации : 2009-03-18 Возраст : 44 Географическое положение : Своя маленькая страна
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Пн Мар 23, 2009 7:06 pm | |
| Ничего, зато лезть перестанут, кстати на выходных сделаю, сообщу о результате. | |
|
| |
Асюха
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Вт Мар 24, 2009 3:32 pm | |
| Почему мы теряем волосы? Для начала определите, идет ли речь о настоящем выпадении волос или Ваши волосы просто обломались. Для этого протяните несколько бывших волос между большим и указательным пальцами. Вы сразу почувствуете, утолщена ли волосяная луковица выпавшего волоса. Настоящее выпадение волос - это когда в течение достаточно долгого времени выпадает 100 и более волос в день (считайте по утрам выпавшие волосы). Причиной выпадения волос могут служить: наследственность, инфекционные болезни, некоторые лекарства, гормональная недостаточность или нарушение обмена веществ. Считается, что если волосы, ежедневно выпадающие из головы, заменяются не нормальными волосами, а тонким коротким пушком, наступает облысение. В разной степени это происходит почти со всеми мужчинами и женщинами. выпадение волос может иметь различные причины. К физическим повреждениям, вызывающим потерю волос, относятся рубцы и ожоги, разрушающие волосяные фолликулы, кожные заболевания, вроде дерматита, псориаза или аллергических реакций, общие заболевания типа серьезной анемии, а также химическое загрязнение организма (например, отвление ртутью). Выпадение волос может также вызываться душевным стрессом. Это происходит потому, что рост волос связан с выработкой гормонов, а она, в свою очередь, тесно связана с эмоциональным состоянием человека. Рост волос возобновляется, когда период стресса остается позади. Во всех вышеперечисленных случаях волосы обычно восстанавливаются при излечении болезни. | |
|
| |
Асюха
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Вт Мар 24, 2009 3:33 pm | |
| При выпадении волос голову моют отваром из листьев березы. При усиленном салоотделении, перхоти, выпадении волос рекомендуется после мытья и подсушивания волос втереть в кожу головы настой листьев крапивы (ст. л. листьев заварить ст. кипятка, настоять 1,5 часа, процедить. Применять 1 раз в неделю длительное время). Настои плодов и листьев облепихи крушиновидной употребляют внутрь и наружно как средство, укрепляющее волосы при облысении (2 ст. л. плодов и листьев заварить 2 ст. кипятка, настоять 2-4 часа в плотно закрытой посуде, процедить. Пить по 150 мл 2 раза в день до еды утром и вечером. Втирать в кожу головы на ночь ежедневно). При выпадении волос рекомендуется также следующий сбор: корневище аира - 20 г, шишки хмеля - 15 г, корень лопуха - 20 г, цветки ноготков - 10 г. Смесь заварить 1 л кипятка, настоять 2 часа, процедить. При выпадении волос голову моют 2 раза в неделю отваром из смеси 20 г шишек хмеля и корней лопуха и 10 г цветов календулы. Для укрепления волос, роста волос перед едой употребляют немного свежего лука. Втиранием спиртовой настойки касторового масла предотвращают облысение и выпадение волос. Для очень сухих волос. После мытья головы жирным мылом, промывания водой и высушивания волос полотенцем на голову накладывается питательная маска: 2 желтка, 10 капель глицерина, 10 капель лимонного сока растворяются в 3-х ст. л. горячей кипяченой воды или отвара лекарственных трав. Состав втирают в кожу головы и волосы, после чего голову обматывают полотенцем. Через 20 мин. волосы прополаскиваются сначала теплой водой, а затем следующим раствором: 1 ст. л. корня лесного просвирняка кипятится в 1 л воды, к отвару добавляется 1 ст. л. меда, сок из половины лимона либо 1 ст. л. винного уксуса. Такое лечение рекомендуется проводить в течение двух месяцев, моя голову раз в неделю. Для сухих, ломких, расщепляющихся на концах волос после мытья хорошо сполоснуть волосы водой с добавлением корня лесного просвирняка (2 ст. л. измельченного корня залить 1 л кипятка и оставить на 2 часа под крышкой). Рекомендуется для сухих волос после их мытья прополоскать водой с добавлением липового цвета (2 ст. л. залить 1 л кипятка и настаивать 20 мин.). Как средство для укрепления волос интересно использование корней лопуха. Настоем или отваром корней обмывают и протирают через день волосистую часть головы. Применяют еще мазь для втирания. Ее готовят, смешивая отваренные и растертые корни со свежим сливочным маслом. Как средство для укрепления волос известно репейное масло. Оно представляет собой не что иное, как настой корня лопуха на миндальном или оливковом масле (для его приготовления можно использовать и подсолнечное масло). Для предотвращения выпадения волос и их укрепления рекомендуют также отвар из 20 г корней лопуха, 10 г соцветий ноготков (календулы) и 1 л воды. Кипятят 10-15 мин. и после охлаждения (при комнатной температуре) процеживают. Теплый отвар втирают в кожу головы 1 раз в три дня. | |
|
| |
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Вт Мар 24, 2009 6:08 pm | |
| | |
|
| |
zaza В поисках первой любви
Количество сообщений : 60 Дата регистрации : 2009-03-18 Возраст : 44 Географическое положение : Своя маленькая страна
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Вт Мар 24, 2009 6:53 pm | |
| | |
|
| |
elena78
Количество сообщений : 20 Дата регистрации : 2009-03-24
| Тема: Re: Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! Чт Июл 30, 2009 8:32 pm | |
| ой, да для волос полно средств! Важно только выбрать хорошее. Многие из этих http://www.ledy8.com/product/Sredstva_dlya_volos/проверенны и очень мне понравились, а выбирать все равно нужно индивидуально для своего типа волос и для решения своих проблем с волосами (у каждого они разные). | |
|
| |
| Шикарные волосы как в рекламе? Да легко!!!! | |
|