У Анютки... форум для женщин..
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

У Анютки... форум для женщин..

Форум для женщин, искренних и открытых, которые хотят сделать себя и мир вокруг лучше

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Диеты для желудка

Перейти вниз 
+2
Anja
Анна
Участников: 6
АвторСообщение
Анна
Летающая в облаках..
Анна

Количество сообщений : 329
Дата регистрации : 2009-03-07

Диеты для желудка Empty
СообщениеТема: Диеты для желудка   Диеты для желудка Icon_minitimeВт Мар 10, 2009 5:54 pm

Девчонки кто нибудь знает диеты при гастрите.. я хотела на разгрузочные дни сесеть, но после праздников желудок взбунтовался осторой болью.. вот хочу на диетическом питании посидеть, вы знаете какие показания при гастрите с повышенной кислотностью?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://terra-of-women.forum2x2.ru
Anja
маленькая СТЕРВА с бооольшим потенциалом
Anja

Количество сообщений : 171

Диеты для желудка Empty
СообщениеТема: Re: Диеты для желудка   Диеты для желудка Icon_minitimeВт Мар 10, 2009 7:39 pm

я когда язву лечила, то кушала: картошку пюрешку с маслом, катлеты говяжиь на пару, кефир, йогурты, сметана.
Соль, газированые напитки, острое, жареное, копченое, кислое нельзя. Но лучше всего с врачем погооврить.
Анна
Летающая в облаках..
Анна

Диеты для желудка Empty
СообщениеТема: Re: Диеты для желудка   Диеты для желудка Icon_minitimeВт Мар 10, 2009 9:47 pm

Ой да я как представлю что нужно это лампочку глотать так у меня все желание отбивает к врачам идти...
Anja
Anja

Диеты для желудка Empty
СообщениеТема: Re: Диеты для желудка   Диеты для желудка Icon_minitimeВт Мар 10, 2009 10:12 pm

Laughing а я глотала
Асюха

Асюха

Количество сообщений : 339

Диеты для желудка Empty
СообщениеТема: Re: Диеты для желудка   Диеты для желудка Icon_minitimeВт Мар 10, 2009 10:23 pm

Я знаю только настойку при язве. Туда входят: мед, спирт и сок алоэ.
Best!Я
Обаятельная и привлекательная
Best!Я

Количество сообщений : 179
Дата регистрации : 2009-03-10
Географическое положение : Златоглавая

Диеты для желудка Empty
СообщениеТема: Re: Диеты для желудка   Диеты для желудка Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 2:25 am

Сиди на овсяной каше на воде. И язву вылечишь, и килограммы уйдут. Smile
Anja
Anja

Диеты для желудка Empty
СообщениеТема: Re: Диеты для желудка   Диеты для желудка Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 5:36 pm

я по себе знаю, не кушаю острого, сольоного, томат нельзя, капусту и газированые напитки. И диет никаких не надо. Желудок не болит и хорошо. Для профилактики пью Линекс по 1 таблетке в день.
Чучундра

Чучундра

Количество сообщений : 18
Дата регистрации : 2009-03-10

Диеты для желудка Empty
СообщениеТема: Re: Диеты для желудка   Диеты для желудка Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 7:54 pm

При повышеной кислотности врачи советуют принимать пищу чаще в день. Не много кушать, но почаще. Понижают кислотность галстал, рени. Линекс - от дисбактериоза, нормализация кишечной флоры. Как препарат не очень нравится, лучше бифидум бактерин или хилак форте. При желудочно-кишечных заболеваниях утро хорошо начинать с тарелки каши, а в обед обязательно кушать первые блюда.
Анна
Летающая в облаках..
Анна

Диеты для желудка Empty
СообщениеТема: Re: Диеты для желудка   Диеты для желудка Icon_minitimeСб Мар 14, 2009 10:46 pm

Спасибо девочки... я думаю на овсянке и курином бульоне посидеть недельку...может килограмчик заодно сброшу...а вообще к лету худеть нужно..
Лапландия

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2011-05-19

Диеты для желудка Empty
СообщениеТема: Re: Диеты для желудка   Диеты для желудка Icon_minitimeЧт Май 19, 2011 3:46 pm

Хорошо для желудка мези-вит пить. Я после курса забыла о всех своих желудочных болячках.

Диеты для желудка
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
У Анютки... форум для женщин.. :: Стань совершенной!!! :: Будь здорова-
Перейти: