У Анютки... форум для женщин..
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

У Анютки... форум для женщин..

Форум для женщин, искренних и открытых, которые хотят сделать себя и мир вокруг лучше

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

А вы где одеваетесь?

Перейти вниз 
+3
Асюха
Anja
Best!Я
Участников: 7
АвторСообщение
Best!Я
Обаятельная и привлекательная
Best!Я

Количество сообщений : 179
Дата регистрации : 2009-03-10
Географическое положение : Златоглавая

А вы где одеваетесь? Empty
СообщениеТема: А вы где одеваетесь?   А вы где одеваетесь? Icon_minitimeВт Мар 10, 2009 2:53 pm

Где вы обычно покупаете одежду?
Вернуться к началу Перейти вниз
Anja
маленькая СТЕРВА с бооольшим потенциалом
Anja

Количество сообщений : 171
Дата регистрации : 2009-03-07

СообщениеТема: Re: А вы где одеваетесь?   А вы где одеваетесь? Icon_minitimeВт Мар 10, 2009 7:26 pm

там где дешевле Laughing вечно мне денег на одежду жалко.
Асюха

Асюха

Количество сообщений : 339

СообщениеТема: Re: А вы где одеваетесь?   А вы где одеваетесь? Icon_minitimeВт Мар 10, 2009 8:12 pm

Я как-то больше привыкла покупать одежду на базаре, там дешевле. А 8 Марта первый раз купила в магазине (в центре города!!!) Для меня это вообще достижение. А купила я себе маленькое, черное платье. Довольная!!! Arrow
Best!Я
Best!Я

СообщениеТема: Re: А вы где одеваетесь?   А вы где одеваетесь? Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 2:20 am

Главное, что довольная Smile

У меня пунктик: одежда должна быть куплена в магазине. Если беру на рынке, потом не ношу все равно. Мне кажется, что все сразу увидят и будут тыкать пальцами.
Так что одеваюсь в основном в OGGI. Там недорого.. А джинсы нравятся в benetton и sisely. Но там все дорого, зараза Sad
Асюха

Асюха

СообщениеТема: Re: А вы где одеваетесь?   А вы где одеваетесь? Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 3:38 pm

Да, у нас тоже в магазинах цены кусаются, правда и на базаре тоже стало не очень. Искали мужу костюм: в центре города в магазине 500 грн. и на базаре вчера спрашивали 500 грн., так лучше же в магазине купить. И примерить можно, и на себя в зеркало нормальное посмотреть.
Best!Я
Best!Я

СообщениеТема: Re: А вы где одеваетесь?   А вы где одеваетесь? Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 3:43 pm

Вот еще и поэтому я на магазины и перешла.. Там иной раз на распродаже можно дешевле чем на любом базаре купить..
Анна
Летающая в облаках..
Анна

Количество сообщений : 329

СообщениеТема: Re: А вы где одеваетесь?   А вы где одеваетесь? Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 3:47 pm

Девочки я на рынке одеваюсь, у нас есть конечно магазины, но там таже самая одежда но в три раза дороже.. бутиков нет.. т.е. "фирма" мне не светит... Smile Да и то.. я последнее время не одеваюсь.. вот ради работы новой прикупила кое что и думаю нужно это дело развивать, а то скоро как бомж буду..
https://terra-of-women.forum2x2.ru
Best!Я
Best!Я

СообщениеТема: Re: А вы где одеваетесь?   А вы где одеваетесь? Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 3:48 pm

Развивай Smile Это еще никому не вредило..
Асюха

Асюха

СообщениеТема: Re: А вы где одеваетесь?   А вы где одеваетесь? Icon_minitimeЧт Мар 12, 2009 3:53 pm

Ага, я тоже с тобой полностью согласна. Сама тоже решила меняться по-тихоньку, а то пашешь, пашешь, а на себя всегда денег не хватает. Crying or Very sad
манюня

манюня

Дата регистрации : 2009-03-08
Географическое положение : Амурская обл

СообщениеТема: Re: А вы где одеваетесь?   А вы где одеваетесь? Icon_minitimeВт Мар 17, 2009 7:34 pm

Девочки вы как всегда правы,деньги уходят не понять куда,а не одеться не пожрать.Так что надо хоть одеваться.Как сказала одна моя знакомая-что в кастрюле у тебя ни кто не видит ,а что на тебе и в доме видят все.
Асюха

Асюха

СообщениеТема: Re: А вы где одеваетесь?   А вы где одеваетесь? Icon_minitimeВт Мар 17, 2009 7:37 pm

У меня мама всегда говорит: "Люди делятся на две категории: одни одеваются, но не едят, другие едят, но не одеваются". Мы принадлежим ко второй. Laughing
манюня

манюня

СообщениеТема: Re: А вы где одеваетесь?   А вы где одеваетесь? Icon_minitimeВт Мар 17, 2009 7:42 pm

А у меня мама говорила-проесть можно всё.Но если пузо распущено укротить его будет тяжело но можно. офигеть
Асюха

Асюха

СообщениеТема: Re: А вы где одеваетесь?   А вы где одеваетесь? Icon_minitimeВт Мар 17, 2009 7:47 pm

Мы между прочим в субботу ездили по магазинам, так купили мужу костюм в магазине в два раза дешевле чем на базаре у китайцев.
манюня

манюня

СообщениеТема: Re: А вы где одеваетесь?   А вы где одеваетесь? Icon_minitimeВт Мар 17, 2009 7:50 pm

Девочки у нас Китай через реку,мы туда иногда ездим,у них юань повысился и цены подпрыгнули.Но если за крупными покупками типа шубы норковой или подобного то конечно лучше к ним
Асюха

Асюха

СообщениеТема: Re: А вы где одеваетесь?   А вы где одеваетесь? Icon_minitimeВт Мар 17, 2009 7:53 pm

Ага, хорошо вам. Smile
zaza
В поисках первой любви
zaza

Количество сообщений : 60
Дата регистрации : 2009-03-18
Географическое положение : Своя маленькая страна

СообщениеТема: Re: А вы где одеваетесь?   А вы где одеваетесь? Icon_minitimeСр Мар 18, 2009 8:00 pm

я предпочитаю Zarina и Glans, и стиль мне нравиться и качество.
klepka08

klepka08

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2009-10-23

СообщениеТема: Re: А вы где одеваетесь?   А вы где одеваетесь? Icon_minitimeПт Окт 23, 2009 11:57 pm

Одеваюсь я и в магазинах, и на рынках. А вот обуваюсь только в интернет-магазине VIPMODA. Обувь там просто супер, ну а цены раза в два ниже, чем в магазинах. В качестве не сомневаюсь, потому что там только настоящая итальянская обувь от известных брендов. И в хорошей обуви прям сразу походка меняется.

А вы где одеваетесь?
Страница 1 из 1