| Новая косметика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Best!Я Обаятельная и привлекательная
Количество сообщений : 179 Дата регистрации : 2009-03-10 Возраст : 38 Географическое положение : Златоглавая
| Тема: Новая косметика Вт Мар 10, 2009 5:03 am | |
| Делимся косметическими приобретениями Вот я такой здоровский скраб антицеллюлитный купила.. Перцовый. От Фитнесс time. Жжет малость, но приятно. Очень мне нравится. | |
|
| |
elena78
Количество сообщений : 20 Дата регистрации : 2009-03-24
| Тема: Re: Новая косметика Вт Мар 24, 2009 7:48 pm | |
| Ну если говорить о последних приобретениях, которые порадовали то, есть одна шампунька от перхоти, такая классная! Я со своей перхотью которую вызвала у меня гримучая смесь Хэденшоудерса и Тимотея не знала что делать, она просто сыпалась с меня на стол во время работы (стол у меня черный) и я была просто в истерике. Меня вообще поражает тот факт, что шампунь от перхоти ее же и вызывает, уроды!!!! у меня никогда не было перхоти, какого я хэдэном начала пользоваться сама не понимаю (нет пока пользовалась все было как обычно, а только переставала ... на тебе подарочек) Короче купила я свою замечательную шампуньку, могу картинку показать, вот: http://www.ledy8.com/img/product/SHampun__ot_perhoti_s_ekstraktom_krapivi_i_sokom_limona.jpgи прикиньте, у меня перхоть пропала с первого раза!!!!!!! -- после первого мытья!!! ну все мы нормальные люди и понимаем что чудес не бывает! Я тоже думала, что мне надо будет ею хотябы месяц попользоваться, ну как минимум недели две, чтоб решить эту проблему (а это уже правда была проблема, и не малая) А тут так, раз и все! ну и конечно я продолжаю ею пользоваться. Короче вот это то что меня больше всего порадовало из последних приобретений. | |
|
| |
Количество сообщений : 179 Дата регистрации : 2009-03-10 Возраст : 38 Географическое положение : Златоглавая
| Тема: Re: Новая косметика Пт Мар 27, 2009 6:23 pm | |
| Я себе три орифлеймовские маски купила. С томатом, с водорослями и с черной смородиной | |
|
| |
elena78
| Тема: Re: Новая косметика Пт Мар 27, 2009 6:28 pm | |
| ой голимая та что с томатом (((((( и еще такая маленькая оказалась там всего 50 мл, я когда заказала по каталогу не посмотрела привыкла что в боттеговской по 75 мл и 100 а потом мне принесли, я так разочарована была | |
|
| |
Анна Летающая в облаках..
Количество сообщений : 329 Дата регистрации : 2009-03-07 Возраст : 43
| Тема: Re: Новая косметика Сб Мар 28, 2009 1:53 am | |
| А я там же тональный крем приобрела с каким то защитным фактором.. довольна очень.. легкий нежный и ложится хорошо , а маски и крема я покупаю китайские.. Тианде фирма называется.. распространяется так же как и орифлейм.. | |
|
| |
| Тема: Re: Новая косметика Сб Мар 28, 2009 1:55 am | |
| Ну я томат второй раз беру, ниче так. Особенно черную смородину люблю, она ароматная.. | |
|
| |
elena78
| Тема: Re: Новая косметика Чт Апр 02, 2009 4:23 pm | |
| Да тональную основу я тоже в орифлейме беру, Джордановскую. Очень хорошая, главное с цветом угать, уже штуки три у них купила, одна по цвету не подошла сестре отдала, она тоже вроде довольна. Вообще джордановская серия в Ори очень классна, давно ее беру и она кстати не испортилась. Кстати девочки кто не знает, сейчас про основу раскажу. Вот єта: http://www.oriflame.ua/prod/catalog/ProductDetailCategoryCheck.jhtml?PRODID=2654_uk_UA&CATID=mkGiordaniGoldFace_uk_UA&search=true&noMenu=&fromWhere=searchона до 25 лет подходит, а вот эта: http://www.oriflame.ua/prod/catalog/ProductDetailCategoryCheck.jhtml?PRODID=2392_uk_UA&CATID=mkGiordaniGoldFace_uk_UA&search=true&noMenu=&fromWhere=searchона только после, а лучше после 30. Она там с эффектом подтяжки и все такое. Так что девочки, кто еще молоденький, не берите вторую, чтоб кожу не попортить раньше времени. А маска томатная все равно не нравится, и она постоянно у меня водой вылевалась я ее взбалтывать забывала, только открою из нее лужа вылевается, не знаю почему она у них так на фракции распадается, ни с одной другой маской у меня такого никогда не было. | |
|
| |
| Тема: Re: Новая косметика Сб Апр 04, 2009 3:16 am | |
| Ну каждому свое. Я Джордани не беру ничего, ка-то у меня так сложилось представление, что это серия для старых. | |
|
| |
elena78
| Тема: Re: Новая косметика Пн Апр 06, 2009 3:37 pm | |
| ну впринципе да. это серия для зрелой кожи. Ну там вобщем-то есть средства для молодых. Но преимущественно, для зрелой кожи. Но как по мне это единственная их нормльная серия. Мне как то эта косметика не очень..., впрочем как и эйвон ..там вообще ужас | |
|
| |
| Новая косметика | |
|