У Анютки... форум для женщин..
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

У Анютки... форум для женщин..

Форум для женщин, искренних и открытых, которые хотят сделать себя и мир вокруг лучше

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Новая косметика

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Best!Я
Обаятельная и привлекательная
Best!Я

Количество сообщений : 179
Дата регистрации : 2009-03-10
Географическое положение : Златоглавая

Новая косметика Empty
СообщениеТема: Новая косметика   Новая косметика Icon_minitimeВт Мар 10, 2009 5:03 am

Делимся косметическими приобретениями Smile
Вот я такой здоровский скраб антицеллюлитный купила.. Перцовый. От Фитнесс time. Жжет малость, но приятно. Очень мне нравится.
Вернуться к началу Перейти вниз
elena78

elena78

Количество сообщений : 20
Дата регистрации : 2009-03-24

Новая косметика Empty
СообщениеТема: Re: Новая косметика   Новая косметика Icon_minitimeВт Мар 24, 2009 7:48 pm

Ну если говорить о последних приобретениях, которые порадовали то, есть одна шампунька от перхоти, такая классная! Я со своей перхотью которую вызвала у меня гримучая смесь Хэденшоудерса и Тимотея не знала что делать, она просто сыпалась с меня на стол во время работы (стол у меня черный) и я была просто в истерике. Меня вообще поражает тот факт, что шампунь от перхоти ее же и вызывает, уроды!!!!
у меня никогда не было перхоти, какого я хэдэном начала пользоваться сама не понимаю (нет пока пользовалась все было как обычно, а только переставала ... на тебе подарочек)
Короче купила я свою замечательную шампуньку, могу картинку показать, вот:
http://www.ledy8.com/img/product/SHampun__ot_perhoti_s_ekstraktom_krapivi_i_sokom_limona.jpg
и прикиньте, у меня перхоть пропала с первого раза!!!!!!! -- после первого мытья!!!
ну все мы нормальные люди и понимаем что чудес не бывает!
Я тоже думала, что мне надо будет ею хотябы месяц попользоваться, ну как минимум недели две, чтоб решить эту проблему (а это уже правда была проблема, и не малая)
А тут так, раз и все! ну и конечно я продолжаю ею пользоваться.
Короче вот это то что меня больше всего порадовало из последних приобретений.
Best!Я
Best!Я

Новая косметика Empty
СообщениеТема: Re: Новая косметика   Новая косметика Icon_minitimeПт Мар 27, 2009 6:23 pm

Я себе три орифлеймовские маски купила. С томатом, с водорослями и с черной смородиной Smile
elena78

elena78

Новая косметика Empty
СообщениеТема: Re: Новая косметика   Новая косметика Icon_minitimeПт Мар 27, 2009 6:28 pm

ой голимая та что с томатом ((((((
и еще такая маленькая оказалась
там всего 50 мл, я когда заказала по каталогу не посмотрела
привыкла что в боттеговской по 75 мл и 100
а потом мне принесли, я так разочарована была
Анна
Летающая в облаках..
Анна

Количество сообщений : 329
Дата регистрации : 2009-03-07

Новая косметика Empty
СообщениеТема: Re: Новая косметика   Новая косметика Icon_minitimeСб Мар 28, 2009 1:53 am

А я там же тональный крем приобрела с каким то защитным фактором.. довольна очень.. легкий нежный и ложится хорошо Smile , а маски и крема я покупаю китайские.. Тианде фирма называется.. распространяется так же как и орифлейм..
https://terra-of-women.forum2x2.ru
Best!Я
Best!Я

Новая косметика Empty
СообщениеТема: Re: Новая косметика   Новая косметика Icon_minitimeСб Мар 28, 2009 1:55 am

Ну я томат второй раз беру, ниче так. Особенно черную смородину люблю, она ароматная..
elena78

elena78

Новая косметика Empty
СообщениеТема: Re: Новая косметика   Новая косметика Icon_minitimeЧт Апр 02, 2009 4:23 pm

Да тональную основу я тоже в орифлейме беру, Джордановскую.
Очень хорошая, главное с цветом угать, уже штуки три у них купила, одна по цвету не подошла сестре отдала, она тоже вроде довольна.
Вообще джордановская серия в Ори очень классна, давно ее беру и она кстати не испортилась.
Кстати девочки кто не знает, сейчас про основу раскажу.
Вот єта: http://www.oriflame.ua/prod/catalog/ProductDetailCategoryCheck.jhtml?PRODID=2654_uk_UA&CATID=mkGiordaniGoldFace_uk_UA&search=true&noMenu=&fromWhere=search
она до 25 лет подходит, а вот эта:
http://www.oriflame.ua/prod/catalog/ProductDetailCategoryCheck.jhtml?PRODID=2392_uk_UA&CATID=mkGiordaniGoldFace_uk_UA&search=true&noMenu=&fromWhere=search
она только после, а лучше после 30. Она там с эффектом подтяжки и все такое.
Так что девочки, кто еще молоденький, не берите вторую, чтоб кожу не попортить раньше времени.
А маска томатная все равно не нравится, и она постоянно у меня водой вылевалась
я ее взбалтывать забывала, только открою из нее лужа вылевается, не знаю почему она у них так на фракции распадается, ни с одной другой маской у меня такого никогда не было.
Best!Я
Best!Я

Новая косметика Empty
СообщениеТема: Re: Новая косметика   Новая косметика Icon_minitimeСб Апр 04, 2009 3:16 am

Ну каждому свое. Я Джордани не беру ничего, ка-то у меня так сложилось представление, что это серия для старых.
elena78

elena78

Новая косметика Empty
СообщениеТема: Re: Новая косметика   Новая косметика Icon_minitimeПн Апр 06, 2009 3:37 pm

ну впринципе да. это серия для зрелой кожи. Ну там вобщем-то есть средства для молодых. Но преимущественно, для зрелой кожи.
Но как по мне это единственная их нормльная серия.
Мне как то эта косметика не очень..., впрочем как и эйвон
..там вообще ужас

Новая косметика
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
У Анютки... форум для женщин.. :: Стань совершенной!!! :: Салон красоты-
Перейти: