У Анютки... форум для женщин..
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

У Анютки... форум для женщин..

Форум для женщин, искренних и открытых, которые хотят сделать себя и мир вокруг лучше

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Наши ноготочки

Перейти вниз 
+3
Anja
Асюха
Best!Я
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Anja
маленькая СТЕРВА с бооольшим потенциалом
Anja

Количество сообщений : 171
Дата регистрации : 2009-03-07

Наши ноготочки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Наши ноготочки   Наши ноготочки - Страница 2 Icon_minitimeПн Мар 16, 2009 7:40 pm

а я люблю длинные ногти. Вот скоро отростут опять мои.
Вернуться к началу Перейти вниз
Анна
Летающая в облаках..
Анна

Количество сообщений : 329

СообщениеТема: Re: Наши ноготочки   Наши ноготочки - Страница 2 Icon_minitimeПн Мар 16, 2009 8:22 pm

Мне кажется 5 мм это оптимальная длина.. слишком длинные страшно смотрятся.. но это еще конечно зависит от формы пальцев...
https://terra-of-women.forum2x2.ru
Асюха

Асюха

Количество сообщений : 339

СообщениеТема: Re: Наши ноготочки   Наши ноготочки - Страница 2 Icon_minitimeВт Мар 17, 2009 4:42 pm

1. Раз в неделю ногти необходимо обрабатывать маникюрными ножницами и пилочкой.
2. Кожу вокруг ногтевых лунок отодвигают специальной лопаточкой из маникюрного набора и аккуратно удаляют маленькими ножницами или специальной "лодочкой" для заусениц.
3. Чтобы облегчить эту процедуру, руки на несколько минут опускают в мыльную воду или в теплый раствор питьевой соды; при этом кожа набухает (это всегда происходит в щелочной среде) и становится мягче.
4. Если предстоит грязная работа по дому или в саду, которая грозит испортить маникюр, надо поскрести влажное мыло ногтями таким образом, чтобы оно плотно забилось под ногти. После завершения работы руки моют, остатки мыла без труда удаляются из-под ногтей, и руки становятся чистыми без дополнительных усилий.
Anja
маленькая СТЕРВА с бооольшим потенциалом
Anja

Количество сообщений : 171

СообщениеТема: Re: Наши ноготочки   Наши ноготочки - Страница 2 Icon_minitimeВт Мар 17, 2009 5:07 pm

Десять этапов классического маникюра
1. Удалите старый лак.
2. Подровняйте ногти пилочкой — для этой цели лучше использовать наждачные пилочки разной степени жесткости. Железные пилочки имеют ряд недостатков: от
трения они нагреваются, а высокая температура способствует расслоению ногтя. Кроме того, надо отпиливать ногти от внешней стороны к центру — тогда на них не будут образовываться заусенцы.
3. Нанесите на ногти средство для смягчения кутикулы и дайте ему впитаться в течение нескольких минут.
4. Опустите руки на 5 минут в теплую мыльную воду — это размягчит кожу у основания ногтей и удалит глубоко въевшуюся грязь.
5. Отодвиньте кутикулу лопаточкой.
6. Сполосните руки водой.
7. Легкими массирующими движениями нанесите крем для укрепления ногтей.
8. Удалите остатки крема салфеткой.
9. Нанесите на ногти основу (базу).
10. Покройте ногти лаком.
Best!Я
Обаятельная и привлекательная
Best!Я

Количество сообщений : 179
Дата регистрации : 2009-03-10
Географическое положение : Златоглавая

СообщениеТема: Re: Наши ноготочки   Наши ноготочки - Страница 2 Icon_minitimeСр Мар 18, 2009 2:58 pm

После крема лак на ногтях плохо держится. Предлагаю либо ногти после крема не красить, либо сначала накрасить лаком и высушить, а потом наносить грем.
milawka

milawka

Количество сообщений : 14
Дата регистрации : 2009-03-21

СообщениеТема: Re: Наши ноготочки   Наши ноготочки - Страница 2 Icon_minitimeСб Мар 21, 2009 6:58 am

У МЕНЯ ВООБЩЕ ПЛОХО РАСТУТ НОГТИ,если только витамины начинаю пить то потихоньку растут(((а наращивать замучалась смысл все равно не свои и свои потом портяться от них
elena78

elena78

Количество сообщений : 20
Дата регистрации : 2009-03-24

СообщениеТема: Re: Наши ноготочки   Наши ноготочки - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 26, 2009 4:29 pm

А еще можно точно также как посоветовала Бестия, только проще:
берем теплую воду, высыпаем туда морскую соль и коготки туда...
тоже очень классно укрепляет

Наши ноготочки
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2